Я гостила у моей подруги

Елена Балашова -Гиберт
Я  гостила  у  моей  подруги
В  райском  уголке,  на  Проне.
Солнце  мне  протягивало  руки,
Я  в  ответ  ему  свои  ладони.

Я как будто в молодость вернулась:
На  рассвете  в  речку  окунулась,
На  душистом  сене  ночевала,
Как  когда-то  в  юности  бывало.

Я  в  саду  цветами  любовалась,
Сладкими  плодами  наслаждалась,
Воду  родниковую  пила,
Позабыв  про  все  свои  дела.

Мы  давно  не  видели  друг  друга
Но  опять  рассталась  я  с  подругой.
Раин  сад  и  домик  под  горою
Навсегда  в  душе  моей  со  мною.