1259

Туник Ольга
Три зимы я тебя ожидаю,
Три весны за тебя я молюсь,
Я боюсь, что тебя потеряю,
Я боюсь, что тебя не дождусь,
Что тебя у меня украдут,
Что отдашь своё сердце другой,
Ты ж не знаешь, что здесь тебя ждут
Моё сердце с тревожной душой.

Я три лета тебя не встречала,
Но три осени снился ты мне,
Я боюсь, что тебя потеряла
По своей же проклятой вине.
Я боюсь, что ты счастлив с другою,
Ваше счастье нарушить не смею:
Своего на слезах не построю,
Я душою своей поседею.


Три зимы я надежд не теряю,
Три весны я мечтаю о том,
Что когда-то тебя повстречаю,
И мы счастливы будем вдвоём.
Я три лета и осени три
На свидание наше иду,
Так и хочется крикнуть: «Смотри!
Как люблю я тебя и как жду!»

2000г