Желание

Мила Московская -Вторая Страница
Как жить мне без тебя, скажи, любимый,
Коротких встреч и писем ожидать.
Ты для меня почти не-об-хо-димым
Становишься, могла ли это знать?

Весна в цвету и будет лето ранним.
Спешат часы с течением реки.
Но как, скажи, мне справиться с желаньем,
Коснуться перед сном твоей щеки.

Когда мне шлёшь привет горячий к ночи,
Мечты опять весомей всех речей.
Пускай скорее звёзды мне пророчат
Уснуть спокойно на твоём плече...




13.03.2009