Якобы о смирении и о непротивлении

Севастьянов Андрей Сергеевич
Заботливо сшита рубашка навырост,
Имя которой "смирение".
Мы на корытах в море открытое
Выходим на вёслах везения...

Смирись твердят с телеэкранов
Над участью твоей Страны.
Повсюду возгласы о планах,
Мертвецки многие пьяны.

О чём вещает нам эстрада,
Калеча песни прошлых лет.
О том, что мы должны быть стадом...
Существовать и верить в бред.

Мне скажут я перебираю...
Из мухи делаю слона!!!
Похоже Ваши Избы с краю,
Но даже их сметёт волна!!!

В Эпоху лжи и вырожденья
Опасно жить в любой стране.
Где учат нас "непротивлению",
Форматным быть и не краснеть.

Напоминанье же Народу
О Героических Победах
В штыки встречают почти сходу,
Ведь Победитель часто предан.

                11 мая 2009 года