Апология времени

Андрей Барин
Запрягать иль спрягать времена...
Все едино не на мнгновение...
За спиной  только ты...,  да...
В моих  поединках со временем.

Один в прошлом планировал Рай...,
Другой в будущем Ад обрящет...
Лишь у нас с тобою всегда-
Настоящее в настоящем.