Весенняя Родина

Ингуш
А в мае грозы как в апреле -
И напряжение и гром…
И белопенные метели
Цветущих яблонь за окном.

И синеокие просторы,
И дальней юности мечта,
И белые как свечи горы -
Отрог Тянь-шаньского хребта.

Тюльпаны, степь и ливни мая,
Cиренью пахнущий рассвет…
Все это Родина живая,
И без нее мне жизни нет.