Розовый сад

Валентина Мюллер
      
            
Выйду в сад я утром рано
Когда солнышко взойдёт
Клочья белого тумана
Уплывают в небосвод.

В саду этом на рассвете
Росинок капли вижу я
Драгоценной этой влагой
Умывается земля.

Здесь Роза  Королева сада
Своей чарует красотой
Подруга нежная Лаванда
Подарит аромат ей свой.

Шмели и пчёлки так усердно
Вбирают хоботком нектар
Благодарят жужжаньем мерным
За бесподобный Божий дар.




Неслышно,грациозно,в разноцветьи
Порхают от цветка к цветку,
Красивейшие бабочки на свете,
Без них жизнь не полна в моём саду.

Люблю, друзья,я этот сад
За запахи цветов,за красоту
За то что дарит  наслажденье
Душе моей,а сердцу доброту.

Стою и восхищённо созерцаю
Творений Бога вечную красу
Пред Ним я голову свою склоняю
За жизни Дар Его благодарю!
25.03.2009