Все, что нужно для этого... просто мечтать!

Андрей Сиденко
За зеленым холмом, за синей рекой
Можно небо спокойно потрогать рукой,
С облаками пушистыми в салки сыграть,
Все, что нужно для этого... просто мечтать!
 
Каждый может легко прямо в небо взлететь,
Просто этого надо очень сильно хотеть,
И не надо активно руками махать,
Все, что нужно для этого... просто мечтать!
 
Море синее манит своей глубиной,
Много тайн скрыто там, под темной водой,
Можно весело плавать и рыбок гонять,
Все, что нужно для этого... просто мечтать!
 
Если ты одинок, без друзей и подруг,
И все кажется темным и грустным вокруг,
Ты мечтою своей мир вокруг освети
И удаче навстречу как птица лети!