Потерялся я...

Геннадий Бордуков
Смешно, ей-Богу, на Судьбу пенять, когда вокруг одно непониманье.
И невозможно ближнего понять. Откуда же возьмётся состраданье?
В кармане-фига, шпага на ремне. Лицо не озаряется улыбкой.
Пустопорожней верим болтовне, былую дружбу назовём ошибкой.
Так легче-ни друзей и ни подруг, наверняка ведь избежишь измены.
Уже не возбуждает нежность рук, ведь окружают люди-манекены.
Не верь, мой друг, да не предаст никто. Оставь иллюзии-так больно обжигаться.
И капель счастья не удержит решето...начни Судьбу писать с заглавного абзаца.