Билярская красотка!

Арбалет
Мне нравится девчёнка из Билярска
Её красоткой мама родила,
И я теперь давно не сплю ночами
Она меня за сердце так взяла…

Припев:  Ниночка Мялина – как ты хороша…
                Ниночка Мялина - девочка моя…
                Мне тебя во веки - Нина не забыть
                Только жаль нам вместе - никогда не быть…

Она конечно молода красива
Я давно уже почти старик!
Я не решаюсь ей сказать о чувствах
Совет мне дайте - как мне дальше быть?!

Припев:

Я назначаю в компе ей свиданья
Она приходит, иногда спешит…
А если вдруг не много опоздает
То сердце очень бешенно стучит…

Припев:

Я иногда, хочу продать компьютер
Хочу забыть и Нину, и инет!
Но я бегу к Нинульке на свиданье
От этих встреч спасенья уже нет!

Припев:

Готов дружить до пенсии, до смерти…
Лишь только наши встречи с ней продлить!
Пускай лишь дружит – о другом мечтая
Мне хватит дружбы! Лишь бы рядом быть!

Припев: