Что для счастья дамам надо?

Вера Хотянова
Что для счастья дамам надо?
Можно плитку шоколада,
Можно и букет цветов,
Пару новых каблуков,
Пару платьев, пару брюк,
И путевочку на юг.
Можно новую помаду,
И мужских побольше взглядов.
Все приятно, все чудесно,
Комплименты все уместны.
Настоящее же счастье,
Что разгонит в одночасье,
Бег печалей и тревог,
Называется любовь!
Лишь тогда глаза горят,
И неважен нам наряд,
Не зачем искать причин -
Счастье нам - любовь мужчин!