Ей...

Андрей Сиденко
Смотри, деревья белые!
Все яблони в цвету,
И вишни белым облаком
Прикрыли наготу.

Зажгли каштаны свечки,
Вокруг белым - бело,
Как будто майским снегом
Деревья замело.

А воздух-то как сладок,
Что кругом голова
Того гляди скажу тебе
Ненужные слова.

Что, мол, люблю безумно
И в мыслях ты одна…
Вот, что со мною делает
Проказница весна.