Провозгласи... животину

Скайн
Провозгласи обоюдный закон, на истину люди патки.
Каждый поверит в мечтательный сон и примет его недостатки.

Этому стаду найдется пастух, мясник, овчарка, волк.
Преодолим человеческий дух, когда отсутствует толк.

Только однажды родится герой и уведет скотину.
Чтобы нарушился цикл Земной, погубит всю животину.