Синяя даль

Виталий Аннушкин 2
Синяя даль.
Зелень листов.
Как же мне жаль
Летних садов.

Как же мне жаль
Ласковых дней...
Злая печаль
Мнимых огней.

Злая печаль
Каменных стен.
Скажешь: прощай,
Мой черный плен

Скажешь: прощай,
В небо уйдешь,
Не обещай
Что не найдешь.

Не обещай,
Время не трать.
В синюю даль
Хочешь летать?

В синюю даль
Летних садов,
Там, где не жаль
Зелень листов...