Я помню...

Лана Светлова
"Вспомни свой сон" (Энтон)
http://www.stihi.ru/2007/07/25-2289

23.06.2008.

****
Я каждое помню мгновенье.
Как жили с тобой в дивном сне.
Ты в сон приходил, как виденье,
А стал, частью жизни - мечты.

Меня изменил, я другая.
Веселая и шальная.
От счастья, как будто хмельная.
Такою, я стала с тобой.

Всё помню, наш сад вокруг дома,
Цветы и дорожку к пруду...
Там каждая ветка знакома.
Я там, будто в сладком бреду.

Так каждую ночь убегаю
По звёздной дорожке к тебе.
Как жить без тебя я не знаю,
Пусть даже и в призрачном сне.