Марине. июль 2004 г

Евгений Светин2
Пусть не рвется и крепнет наших чувств паутинка,
Пусть быстрее наступит тот радостный день,
Когда я вновь увижу свою половинку,
Свою хрупкую льдинку средь бескрайних морей.

А настоль ли хрупка та далекая льдинка?
Может быть это айсберга только вершинка.
И скрывается тайна в той бездне глубокой,
И боюсь я, что правда будет жестокой.

Но я надеюсь, верю и жду с тех пор,
Что я найду ту искру, и разведу костер.
Растоплю весь лед, сам сгорю до тла,
Лишь б хотя бы миг ты со мной была.