Похмелье

Михаил Палач
Потрогай стены мокрыми тяжёлыми руками,
И влажными глазами осмотри свой мир.
В небе светит сильно языческое знамя,
Твой завтрак банка пива и едкий никотин.

На улицы шатаются страдающие люди,
Ведь каждый вечерами играет в суицид.
Бутылочные горы лежат везде и всюду,
Похмелье заставляет ещё чуть-чуть пожить.