ФОТО

Сергей Крюков -1
ФОТО
               
Ну, сколько мне на это фото
Глядеть, замыливая глаз!
Лица живого мне охота.
Немедля! Тотчас же!! Сейчас!!!

Ну, сколько в трубке слышать голос,
Безмерно близкий и родной!
Мне – хоть один живой твой волос,
Когда ты –
            рядышком со мной!