ШАГ

Туник Ольга
Ты был всех надёжней, красивей, верней,
Но только прости, прости лишь меня,
Уже не вернуть нам тех радостных дней,
И пусть бы хотела вернуть бы их я.

Такого, как ты я за жизнь не встречала,
Мне жаль, невозвратные дни,
Уж лучше бы трубку тогда я не брала,
И ты мне тогда не звонил.

Тогда б, может быть, случилось бы так,
Что мы бы с тобою сошлись,
И ты бы простил тот неверный мой шаг,
Откуда пути разошлись.

И стало б, как раньше, вернулось, что было,
Забыла б того я другого,
И снова б друг друга мы  сильно любили
И шли по одной бы дороге.

Себя упрекаю за шаг тот дурной,
За то, что посмела шагнуть,
Не сделав его, я была бы с тобой,
Как жаль, что с пути не свернуть.

Ты был самым нежным, чудесным и добрым,
И как я жалею о том,
Что ты только милый, хороший знакомый
И больше, и больше никто.

А, может быть, дальше, ведь всё может быть,
Сойдёмся, опять мы сойдёмся
И снова друг друга мы будем любить,
Что было когда- то вернётся...