Сюреализм

Михаил Серебряков
Стихотворение проектировщице, написанное
во сне, накануне празднования светлого праздника
8 марта, в отсутствии пчелы и граната.


Стройные женские ноги
Как трубостойки длинною в три метра
Только не так одиноки
И очень устойчивы к ветру.

У ног есть пышные бедра
И все остальное тело.
Но им не хватает свободы..
А трубостойка взлетела.

Не оставалось выбора
Потому что нету гражданства
Но ей наплевать на политику
Ее ждет небесное царство.