Макияж

Сергей Крюков -1
МАКИЯЖ
               
Макияж, конечно, важен,
Но о нём ли не тужить,
Если время макияжа
Подытожить и сложить!

Если выйдешь в чёрной маске,
Если выйдешь в парандже,
Персонажи нашей сказки
Не изменятся уже.

Без лица ты выйдешь даже –
Для меня сойдёт вполне.
А часы без макияжа
Пригодиться смогут мне.