Тороплюсь, бегу, стремлюсь к Вам

Валерий Решетов
Тороплюсь, бегу, стремлюсь к Вам
И душа пылает от любви,
Только к сожалению не смел я
Вам сознаться о своей любви

В нашей жизни всякое бывает
Боль утрат, разбитые сердца
Так скажи ну вчём я виноватый
Что в тебе я не нашел тогда

Той улыбки ласковой, влюблёной
Блеска глаз и трепета души
Всё,что говорит влюблён ты
К сожалению не показала ты

А слова, слова лишь только строки
Каждый может красочно сказать
Но когда влюблён ты и серьёзно
Этого увы не описать