Забитая дверь

Валерий Берсенев
-Как допустили, что тебя забили?
А раньше?
Жали ручку и звонили,
Стучали громко,
Сапогами били...
Но, все-таки - входили же!
Входили!

Растерянно молчит передо мной
Дверь,
Что теперь
Работает стеной.