Хладнокровное молчанье убивает

Туник Ольга
Хладнокровное молчанье убивает,
Ты за ним скрываешь тайные мечты,
Только сердце по глазам твоим читает
То, о чём сказать не в силах нынче ты.

Ты боишься, да и я боюсь, признаюсь,
Цену боли нам пришлось уже познать,
Избегаешь, и я так же не решаюсь
Разговор о наших чувствах завязать.

Мы с тобой как будто целые столетья
Бок о бок, иначе трудно объяснить
Как прожив всего лишь два десятилетья,
Мы успели обо всём поговорить.