До смерти жизнь и после смерти тоже

Туник Ольга
До смерти жизнь и после смерти тоже,
Я допускаю то, пусть жизни не похожи,
Здесь прячется за обликом душа,
А там, возможно,  прячут души тело,
Здесь, на земле, все мы живём, греша,
А там всегда ль во благо наше дело?

2002 г.