Течёт река

Туник Ольга
Течёт река,
Течёт речушка,
Течёт река из далека,
А я стою,
Где ж ты подружка?
Я расскажу, как я люблю.

А я люблю
Тепере крепко,
Теперь любовию живу,
А вкус её,
Как вИнцо терпкий,
И жгучи очи у неё.

И жгучи ночи,
Ой, как жгучи!
Я встречи каждый вечер жду,
И все боюсь,
Любви могучей
Что ей рабою становлюсь.

Чего боюсь?
Ой, слишком гладко,
Я чую сердцем, разлучусь,
И знаю я
Не будет сладко,
Ой, чует душенька моя.

Течёт река,
Течёт речушка,
Течёт река из далека,
А я стою,
Где ж ты подружка?
Я за любимым слёзы лью.


Изображение взято со страниц интернета.