Плачь и кричи

Туник Ольга
Хочешь плакать? Поплачь,
Боль слезами унять,
Только помни: п а л а ч
То не должен узнать.
Ты поплачь, ты поплачь,
Станет легче тебе,
Горьки капли не прячь,
Не держи всё в себе.

Хочешь крикнуть? Кричи,
Обмани свою грусть,
Только знай: п а л а ч и
 Не поймут твоих чувств.
Покричи, покричи,
Только стены вокруг.
Звуки, словно врачи,
Избавляют от мук.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.