Расставание

Светлана Комогорцева -Топоркова
А в памяти остался шум вокзала,
И отправленья поезда гудок.
"Счастливо,дочка,-ты тогда сказала-
Удачи и прямых тебе дорог."

В душе волненье,а глаза-в тумане.
Ты,словно бы, от сердца своего
Частицу жизни с болью отнимала
Не видя и не слыша ничего.

Лицо к лицу.Туманно за плечами.
И я шепчу последние слова.
"До скорой встречи,до свиданья,мама."
И от волненья кругом голова.

К судьбе моей помчится поезд прямо,
С собой минуты эти увезу.
А на перроне опустевшем мама
Смахнёт у глаз застывшую слезу.