Как мне твои приятны прихоти...

Сергей Крюков -1
*     *     *
               
Как мне твои приятны прихоти,
Как мне милы твои причуды…
Во всей чудесной разноликости
Я их любить до смерти буду.

Ты с ними так очаровательна
В неповторимом постоянстве!
Я так за всё тебе признателен!..
Ты не меняйся.
Не меняйся!