Упала снежинка ко мне на ладонь

Туник Ольга
Упала снежинка ко мне на ладонь,
Расстаяла тут же и стала водой,
Какой же была вчера озорной,
Сегодня я жгу как будто огонь.
Вчера я была наивной, смешной,
Сегодня другая, я вижу сама,
Меняет меня вот уж третья зима,
И я вспоминаю лишь только о той,
Которой уже мне быть и нельзя,
Ведь я полюбила того одного,
Какого теперь ни на кого
Я, знаете ли, бы не променяла…