Душа

Александр Рыбин 2
Тихо,холодно,темно
Мысли бродят не спеша
Нужных слов нет так давно
И в потемках прячется душа.

Для души нет слов веселья
В суете промозглых дней,
Да и серых праздников похмелье
Говорить не может с ней.

Я свою тетрадь листаю,
Вспоминаю что сказать я смог,
Многое сказал но понимаю,
Что с душой не кончен диалог.

И надеюсь что придут слова
С бессонницей или с похмелья,
И напишется еще одна глава
Для души, не для веселья.
        ****