Торосы

Александр Рыбин 2
Потерянного не оставишь на потом
Костров былых в сознаньи отблеск тлеет
Жизнь нашу сковывает льдом
Зима в душе все больше свирепеет.

И мы уже не ищем оправданья
Торосы ледяные разделили нас с тобой,
И не помогут ни упреки, ни стенанья
Давно уж все идет само собой.

И никогда не кончатся морозы
Нежданной и негаданной зимы,
И не распустят лепестки любви мимозы
Кто ж в этом виноват,конечно мы.
            ****