Пройдет печаль

Дракониха
Послать? Да... лучше бы подальше.
Чтоб и дорогу позабыл.
А слезы... это только к счастью.
И к ощущенью новых сил.

Пройдет печаль,пройдут и слезы.
А утром солнечный рассвет.
Нам возвестит... еще не позно.
Придет любовь как солнца свет.

Вдохновляясь стихами Масловой Валентины