Куда уходят корабли любви?

Юленька Шевченко
Куда уходят корабли любви?
В какие нам не ведомые страны?
Когда Луна касается Земли
Они в пучине тонут океана.

Кормою разрезающей мечту
Они заходят в тени горизонта.
У мира отнимая красоту
Идут навстречу пасмурного фронта.

Откуда возвращаются они
Когда отступит дрожь зимы разбитой?
Куда уходят корабли любви
Когда сердца разлуками умыты?