Я сегодня молчу

Юленька Шевченко
Я сегодня молчу.
Как огонь я распята.
Обнимая свечу
Жду немого заката.

Я сегодня больна.
Расслоившейся веткой
На узоре окна
Чёрной траурной сеткой.

Я сегодня ушла
Перелесками боли.
Потеряв не нашла
Запись прожитой роли.