Неизлечима

Миледи 2
Врачи не борются с таким недугом.
Словам любви не справиться со мной.
Была красавицей, а стала сукой,
Когда любимый встал ко мне спиной.
Нет, тот же взгляд и глаз разрез такой же.
И яркость губ по-прежнему манит.
И, кажется, под белоснежной кожей
Я для мужчин припрятала магнит.
Но злее смех и жёстче слов цепочка.
В расширенных зрачках чернее дно.
Укол насквозь поставил в сердце точку.
Одну. Но мне хватило и одной.
Лечиться смысла нет. К чему пытаться
Каноны медицинские круша?
Не отрастают после ампутаций
Конечности, а значит и душа.
Оборваны ответственные нервы
И алой жидкости иссяк поток.
И, главное, больна смертельно вера.
А значит, не поможет мне никто.
Любой методике грозят провалы.
Без крови вен букет обвис, как плеть.
Недуг такой даёт исход летальный.
Гораздо проще бы меня отпеть.