Бывает иногда порою Татьяне Дюльгер восстановленно

Цветова Татьяна Ивановна
Деревья дружат меж собою,
Друг другу руки подают,
Они и шепчутся листвою,
И песни тихие поют.

Бывает иногда порою
Что рядом нету никого,
Несчастье ходит за тобою,
А счастье где-то далеко.

Прижмись к берёзоньке спиною,
Поверь, она тебя поймёт
И тонкой нежною рукою
Все беды сразу от ведёт.