Чёрный ангел

Юленька Шевченко
(посвящается Антону Паланадису)
Ангел – алые слёзы,
Свет рассеявший мрак.
Ангел - тёмные грёзы.
Из отчаянья фрак.
Ангел -  чёрные розы.
Одиночества стон.
Ангел рифмы и прозы.
Меж мирами мостом.
Ангел – чёрные крылья.
Расставанье небес.
Ангел грусти бессильной.
Ты не там и не здесь.