Чиновник

Николай Усов
Вы ненадорого ко мне?
В обычных мыслях тает тело.
Источник счастья заболел,
Звезда по небу пролетела.

Прозрачный пот моих забот
Озолотит Вас как Данаю.
Народ на площади орёт
Сейчас мы с Вами "порешаем"…

2009