На 9-тилетие дня памяти

Сергей Островских Лесной
Прости Отец! Случилось так...
Что я не смог помочь тебе...
а жизнь, как стёршийся пятак,
который я нашёл в траве...

Светлая_память!
 Светлым_людям!
 Нашим_родным!
 Белое_пламя
 Белым_чудом,
 А_рядом-МЫ...
   
  10 Мая 2009года