Сон

Александр Рыбин 2
Снова вернулись сны,будоража покой,
Как хочется в них утонуть
Мираж задержав рукой,
В мир незнакомый заглянуть.

Пройти по дорогам его,
Вглядываясь в чьи то лица,
Пытаясь найти того,
Кто редко ночами снится.

Тисками сердце сожмет
Встречи сладкий миг
Сон на время тебя вернет,
Задержав на губах моих крик.

На многие вопросы ответит
Быстрых мыслей диалог
Солнце холодное светит,
Развеялся черных мыслей смог.

Как хочется дольше удержать
Зыбкую мистерию сна,
Но как туман растаяла она
И покой душе принесла.
          ****