Сотворенные и рожденные...

Скайн
Сотворенные и рожденные,
Мыслей жизненной, наделенные.
Вы свободные и заблудшие.
Почему то, в мире, лучшие.

Позабытые и воскресшие
Плачьте думы, наболевшие.
Ни единые, не различные,
Персональные страсти, личные.

Одинокие, всенародные.
Вы желания, путеводные.
Не томится вам, не испить до дна
Кому здесь не жить, не понять сполна.