только чувствовать...

Светлана Оболонкова
Боже, как же я люблю тебя
Даже если завтра конец света,
Я всю  отдам себя...
Даже если рухнет синева неба.

Я сгораю от страсти и нежности
Растворяюсь пропадаю в тебе,
На кончиках пальцах смелости
Оседаю в душе, в твоей глубине.

Боже, как ты нужен мне,
Сейчас в этой райской тишине
Я  пытаюсь настроиться на твою волну
Превратить наши линии в одну судьбу.