Просто

Замалин Георгий
Так просто на душе!

Когда свобода рядом,

Вне изнеможений кушем,

Свобода изнутри как тесный дом.


Так просто на душе!

Когда нет места у огня,

Когда никем не брошен,

Да... Жаль нету за оконцем ливня,

Так просто взаперти,

Так бесконечно просто.

И вроде хочется уйти,

Но греют кованные сети.


Как просто всё!!! и всё.

Торжественно и одиноко.

И так открыто всё...

Необычайно и нелепо просто.