Надежда

Артем Процевитый
      В великом таинстве
                рождения надежд          
      Живёт Душа               
                под Божьим небосводом
     Где, предрассветный воздух, -            
                чист  и  свеж               
     И облака кружат,               
                Священным хороводом
     А там вдали…               
                за горизонтом наших лет   
      Мы…, облачаяся               
                в  «бессмертные одежды» 
     Пойдём за Тем,  Кто  в радость               
                обращая, - сонмы бед
     Ведёт людей  -
                дорогою надежды               
               
                8 августа 2000г.