Снотворные циклы

Замалин Георгий
Стенами крепость давит,
Горячего чая глоток,
Песнями мир забавляет
Купленный мыслей поток.

Свежий глоток никотина
Тянет меня из себя,
Эти мысли - болотная тина,
Диалогов ни с кем не ведя.

Сложенный странно пазл
Из сложности мягких умов,
На сердцевине пепел оставил
От непригодности снов.