Нет, ничего не осталось...

Таша Блум
Нет, ничего не осталось
Мы все испили до дна,
На мгновение сердце сжалось,
И снова внутри пустота,
Все кончено, в чувствах нет смысла,
Они не кому не нужны.
Душа, где-то в небе повисла,
И мы друг другу уже не важны,
И теперь все осталось в прошлом,
Те мгновения, что были рядом,
Ничего вернуть не возможно,
Я простилась с тобой взглядом.