Гуси-лебеди. Севастопольская экскурсия

Михайла
Я шёл по берегу, и вдруг - гусей некормленных косяк!
Я накормил их, и добром мне отплатили гуси.
Шли друг за дружкой в руки мне, пока источник не иссяк:
Тушёный гусь!
                копчёный гусь!
                со сливой запечёный гусь!
Вот вам реальный жирный плюс
Прогулок и экскурсий.