Не грусти

Александр Рыбин 2
Ну что ты мама загрустила,
Я покоя не даю тебе
Не знаю сам, какая сила
В меня вселилась в сентябре.

Она во мне дурным похмельем бродит,
Гонит в колею промозглых дней
И ее нисколько не заботит,
Как много нагрешу я с ней.

Пусть жизнь моя становится трудней
Я с этой силой спорить не хочу,
Ведь если я расстанусь с ней,
Тогда в душе своей я замолчу.

Так не сердись моя родная,
Не забирай себе грехи и боль мою
Я вижу жизнь свою от края и до края
Ты мама не грусти, я так тебя люблю.
           ****