Любовь - божественная сила

Александр Зрячкин
Любовь - божественная сила.
Об этом каждый рассуждал,
Покуда крышу не сносило
Случись очередной скандал.
Мириться - целое искусство,
Постичь нельзя, а без него
Любовь - обыденное чувство,
Но с ним приятнее всего.